Démarches en ligne
Effectuer une démarche en ligne

ETAT CIVIL

Demande d'acte d'état civil

Demande de carte d'identité

Demande de passeport

URBANISME

Permis de construire

Pose d'enseigne publicitaire

OCCUPATION DU DOMAINE PUBLIC

Demande d'autorisation de stationner

Demande d'autorisation d'occupation du domaine public (travaux)

LE CARRÉ 9

Billetterie

COMMERCE

Demande d'occupation du domaine public ODP (terrasses, support...)

Demande vente au déballage

Demande de vente en liquidation

Demande d'emplacement Halles et Marché plein air

ENFANCE

Espace Famille

DIVERS

Demande d'autorisation d'ouverture dedébit de boissons temporaire (buvette)

Demande d'arrêté municipal

Réservation de salle

Demande de prêt de matériel

Demande d'affichage de banderoles

Marchés publics

Demande d'autorisation de loterie

Formulaire nettoyage des tags

Inscription sur les listes électorales

13 offres d'emploi

Espace Famille
Planning des
équipements sportifs
Maison des associations
Réservation de salles
Journal de Redon
Voir tous les journaux
Plan de Redon
Contacts & horaires

Logo RedonHôtel de Ville
18, Place Saint-Sauveur
CS 80254 - 35601 Redon Cedex

Tél. : 02 99 71 05 27
Fax : 02 99 72 24 54

contact@mairie-redon.fr

Du lundi au vendredi :
de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30
(le vendredi fermeture à 16h30)
Le samedi :
de 9h à 12h

Accueil > Enfance - Jeunesse > Vie Scolaire > Restauration scolaire

Restauration scolaire

tomateL’équipe de la Cuisine Centrale, composée de quatre agents dirigés par le chef Jérémy RYO, élabore chaque jour les repas pour les enfants des écoles maternelles et élémentaires publiques de la ville, l'Accueil de Loisirs, le foyer de la Barre, le chantier d’insertion et le personnel municipal. Au total 80000 repas sont confectionnés chaque année.

Elle travaille en liaison chaude : tous les repas sont préparés le matin pour être acheminés vers les différents sites par un véhicule isotherme et réfrigéré.

La Ville a souscrit un contrat avec une société habilitée afin d’assurer la surveillance de la traçabilité des matières premières utilisées pour la confection des repas.

La recherche permanente de la qualité des produits préparés passe par des choix réfléchis pour l’ensemble des denrées alimentaires: le pain, le poisson frais du jour et aussi les légumes provenant du chantier d'insertion "Jardin Saint Conwoïon" détenteur d'une certification bio depuis 2003.

Le projet éducatif du service de restauration scolaire de la ville a pour objectif, durant ce temps de convivialité et de partage, de sensibiliser les enfants à l’équilibre alimentaire. Il a également pour ambition de favoriser la culture du goût en leur offrant qualité et diversité.

S'inscrire aux temps périscolaires

Connectez-vous à l'Espace Famille pour inscrire et effectuer vos réservations aux temps périscolaires (restauration, garderie, étude surveillée, voir les menus, consulter et payer vos factures.. !!




A lire également